online dating plattformen usa Niederschlag

Tag
ausgewähltes Produkt zur Leistung:

free chat rooms american Darstellung der 24-stündigen Summe des Niederschlags:

chat with english native speakers online free Die Niederschlagskarte gibt einen groben Überblick über die 24-stündige Summe des gefallenen Niederschlags in Millimeter (mm). Die Werte beziehen sich auf einen Zeitraum von 06:00 UTC (07:00 MEZ, 08:00 MESZ) des angegebenen Wochentages bis 06:00 UTC (07:00 MEZ, 08:00 MESZ) des nachfolgenden Wochentages. Über das Auswahlmenü können die Niederschlagswerte für jeden Wochentag angezeigt werden.
Die Aktualisierung des Niederschlags erfolgt täglich frühestens 10:00 UTC (11:00 MEZ, 12:00 MESZ). Bis dahin wird der Niederschlag vom Wochentag der Vorwoche dargestellt.